После окончания Лопатинской средней школы Елена Викторовна поступила в Курганский базовый медицинский колледж и закончила его с красным дипломом. Два года работала в городе участковым фельдшером: медиков везде не хватает. Потом приняла решение поступить в Омскую государственную медицинскую академию и закончить интернатуру, прошла специализацию по профилю «кардиология».
✅Участки у терапевтов большие, люди все такие разные, но Елене Викторовне удаётся ко всем найти подход. Старается убедить в необходимости точно выполнять все советы и план лечения. Пациенты считают ее чутким и душевным человеком.
✅Свои знания, полученные в медвузах, доктора постоянно шлифуют и оттачивают. Как говорит Е. В. Тихонова, «врачи обязаны идти в ногу со временем, должны быть в курсе всех нововведений. ✅Это крайне важно как в плане профилактики заболеваний, так и непосредственно в процессе лечения».
✅Сейчас наш земский доктор уже не испытывает того волнения, что было в начале её профессионального пути в медицину. Помогли в быстрой адаптации старшие коллеги, их советы и доверие пациентов.
👉Напомним, по поручению губернатора Вадима Шумкова департаментом здравоохранения региона проводится большая и планомерная работа по привлечению в систему здравоохранения Курганской области новых квалифицированных кадров, разработан комплекс мер поддержки.
✅Помимо программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» действует уникальный проект «Русская мечта: Курганская область зовёт», в рамках которого можно получить до 1 млн рублей на строительство и покупку дома, а также субсидии на покупку квартиры в новостройках, которые строятся в рамках реализации проектов комплексного развития территорий.
✅Подробнее о вакансиях в медучреждениях и мерах поддержки можно узнать, обратившись в Центр по трудоустройству медицинских работников при департаменте здравоохранения Курганской области, по тел.: 8 (3522) 49-85-67.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3