Предыдущая публикация
Суши и роллы, нужно макать в соевый соус рыбой, а не рисом. Сам же соевый соус принято наливать чуть-чуть, буквально на донышке. У нас же в блюдечко его льют едва ли не доверху.
🍱Причин две: от соевого соуса рис разваливается, а сам вкус соевого соуса (рис его впитывает слишком много) перебивает вкус рыбы. Если же макать рыбой, то соуса будет совсем чуть-чуть, как раз в меру.
В России, многие не знают, и людям всё просто рис (неправильно сваренный) и рыба (перемороженная) кажутся безвкусными, отсюда и роллы с майонезом, и обилие соевого соуса.
Желаем, всем вкусного соевого соуса! ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев