Ингредиенты:
400 г свеклы (2 крупные)
400 г моркови (не чистить)
400 г мелкого картофеля (не чистить)
2 больших соленых огурца
1 луковица
1 банка зеленого горошка, слить воду
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:30мин › +8ч дать постоять › Общее время: 9ч
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут. Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку. Варить еще 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.
На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек. Заправить маслом, солью и перцем. Посыпать нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев