Мероприятие прошло с участием представителей территориального отдела Роспотребнадзора по г. Анжеро-Судженску, Ижморскому и Яйскому районам.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы соблюдения санитарных правил и норм, а также последние изменения в законодательстве. Основное внимание уделено порядку подачи уведомления о начале деятельности через портал «Госуслуги» при открытии новых объектов.
Кроме того, обсуждались требования к обязательной разработке технологических карт для блюд, соблюдение норм производственного контроля по принципам ХАССП, соблюдение температурного режима хранения продуктов и полуфабрикатов, содержание помещений и правильное ведение учетной документации.
Проведение таких совещаний направлено на повышение стандартов качества и безопасности услуг общественного питания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев