👍 😍
Согласитесь, что самые вкусные сырники получаются из рассыпчатого русского творога. Конечно, из магазина Adix-Markt! 😉 Спешим поделиться с вами рецептом сырников с манкой. Сырники получаются пышными и очень нежными.
Спешиваем в миске 250 гр. рассыпчатого творога с одним яйцом. Творог хорошо растираем вилкой. Добавляем 1 столовую ложку сахара и чуть-чуть соли; манки – 5-6 столовых ложки, чтобы творожная масса была мягкая, но чуть липкая. Для простоты формирования сырников, тесто можно поставить на 15 минут в морозилку. Из подмороженного теста лепим сырники, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде (2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и 4 минуты под крышкой не медленном огне). Очень вкусно есть сырники со сметаной, сгущенкой, вареньем!👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24