Правильная нарезка фруктов и овощей – это тоже своего рода искусство
Овощная нарезка – это прекрасное украшение торжественного стола, которое понравится всем гостям.
Красивая нарезка овощей и фруктов на праздничный стол уже получила свое название – карвинг (англ. carving).
Кстати говоря, дословно это слово переводится как «резьба по дереву».
Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола.
Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.
И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
... Пришедшая в Европу мода на восточную кухню первоначально вызвала интерес к карвингу по овощам и фруктам именно у поваров ресторанов.
Резной орнамент способствует ранее необычной, а потому привлекательной сервировке ресторанного стола.
Сейчас ни одна кулинарная выставка или продуктовое шоу не обходится без демонстрации украшения столов различными резными композициями из овощей и фруктов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1