• куриные голени (лучше домашней птицы) — 4 шт;
• картофель молодой — 600 г;
• чеснок молодой — 3 зуб.;
• зелень (у меня лук и укроп) — 1 пуч.;
• сухая кавказская аджика — 1 ст.л.;
• морская соль (по вкусу) ;
• топленое сливочное масло — 1 ст.л.;
1) В мультиварке распустить топленое сливочное масло и на режиме жарки обжарить куриные голени.
2) С обеих сторон. Затем включить режим выпечки, закрыть крышку мультиварки и выпекать 20 минут.
3) Добавить молодой цельный очищенный картофель, запекать еще 20-25 минут, перемешать в процессе запекания.
4) Добавить соль, сухую аджику и нарезанный молодой чеснок, перемешать, запекать еще 5 минут под крышкой.
5) Посыпать свежей зеленью и перемешать.
6) Блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев