В китайской медицине разработано множество рецептов на основе этой культуры. Неподражаемые свойства амаранта оценили в Организации Объеденных Наций, которая официально признала растение наиболее перспективной культурой 21 века!
Что и неудивительно, учитывая совершенный состав растения, в котором, как и в продуктах, получаемых из него, содержится множество полезных веществ:
- белки;
- аминокислоты
- витамины В, Е, С, D и другие;
- полиненасыщенные жирные кислоты;
- минеральные компоненты – фосфор, железо, калий и другие;
- сквален (редкое вещество, присутствующее в печени акулы – связывает кислород и транспортирует его ко всем органам и системам человека, насыщая им ткани).
Амарант рекомендован в качестве профилактики и лечения заболеваний всех типов, в том числе таких опасных и непредсказуемых, как сахарный диабет, онкология, инсульт, инфаркт, язвы, не говоря о более «простых» — ОРВИ, ОРЗ и т.д.
Как принимать амарант? Очень просто! Чайную ложку Сублимата "Амарант" размешать в 100-200 мл воды (сока, компота, молока, кефира, йогурта) при температуре не выше 40 °С.
Добавьте его в свой завтрак и вы предотвратите многие проблемы🙏🏻
#aclon_online #сублимат #амарант #здоровье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев