ACIDMATH
added September 13 2020 at 03:37
Есть люди-ручейки, которые весело журчат и переливаются, дарят нам радость и прохладу в знойный день. Они непосредственны, как дети... ___________________ Есть люди-реки, которые несут свои эмоции, бурлят страстями. Они непредсказуемы, потому что при малейшем изменении внешней среды они могут выйти из берегов и затопить все вокруг... ___________________ Есть люди-болото, которые источают зловонные запахи, засасывают безвозвратно... Вокруг них все гибнет и нет жизни... ___________________ Есть лю
ACIDMATH
added June 25 2020 at 06:14
— Алло, дорогой ты можешь сейчас разговаривать?            ....... Не можешь?!... Ну тогда слушай...
ACIDMATH
added November 16 2019 at 08:36
Талантливый немецкий художник Mike Dargas создает неописуемые портреты, которые производят незабываемое впечатление. Майк Даргас пишет маслом на холсте. Он не сразу пришел к гиперреализму. Начинал художник с сюрреализма и реализма. Когда Mike Dargas начал работать в данном направлении, тогда он почувствовал настоящее вдохновение. Его работы выглядят как качественные профессиональные фотографии. Сразу и не скажешь, что это картины, написаны рукой очень талантливого художника. Мазки кисти можно
ACIDMATH
added August 23 2019 at 10:40
ACIDMATH
added June 10 2019 at 13:51
*** СТАРИК И СМЕРТЬ *** В дверь постучали. Старик приоткрыл глаза. Постучали ещё раз. Он спустил ноги с кровати, закашлялся. За окном - вьюга. Он нашарил тапочки, и открыл дверь. - Привет, смерть. - Привет, старик. Впустишь? Старик усмехнулся: - А могу не впустить? - Можешь. - Тогда не впущу. - Да я погреться. Электрички уже не ходят, а к тебе ближе всего было. - Да? Тогда заходи. И так уже сугробов здесь намело. Смерть отряхнула снег с валенок, и зашла. В доме было жарко натоплено.
- Чай будешь? - Буду. А у тебя сосед умер. - Да? Жаль. Хороший был мужик. - Ничегошеньки не хороший. Он свою жену бил. - Да? Ты садись. Здесь, где теплее. - Спасибо. А ещё у тебя внук родился. Дед поставил на стол две чашки, и аккуратно разлил по ним чай. - С мятой… - С мятой. А ты откуда знаешь? - Так пахнет же. - Я про внука. - А… - она отхлебнула чаю. - Недавно из тех краев. Павликом назвали. В честь дедушки. По отцовской линии. - Меня не вспоминают? Смерть ещё раз громко отхлебнула чаю. - Х
ACIDMATH
added March 15 2018 at 02:31
— Милый, ты меня любишь? — А что же я, по-твоему делаю?  (ړײ)
ACIDMATH
added February 26 2018 at 02:59
Нью-йоркский художник создаёт радужные фотографии: (15 photos) Рамзи Масри - фотохудожник из Нью-Йорка. Рамзи считает, что миру идут яркие краски, и помогает ему стать многоцветным и радостным. Для этого он окрашивает свои художественные работы во все цвета радуги! Его отредактированные картины – яркие, захватывающие и позитивные!
ACIDMATH
added February 23 2018 at 16:47
Вещи освобождающие место в доме:   (откройте все 5 GIF) 1. КРОВАТЬ - ТРАНСФОРМЕР
2. КРОВАТЬ В ОФИСЕ
ACIDMATH
added today at 22:24
Озеро Гарда, Италия.
Чёрная Орхидея
added today at 22:08
Фестиваль цветов в парке Сёва в Татикава - пригороде Токио. Особенно впечатляет разнообразие тюльпанов, которые цветут здесь в апреле.
Андрей Гагарин
added today at 21:59
Чёрная Орхидея
added today at 21:57
Умейте слушать Тишину, когда вокруг сто тысяч звуков. Поймайте «нужную» волну , поймайте Сердцем , а не слухом...
Чёрная Орхидея
added today at 21:53
Такое ощущение, что вместе с чаем в большом пузатом чайнике каждый раз заваривалось ещё и чувство какого-то необъяснимого уютного спокойствия, покоя и радости, которое вместе с ароматом любимого напитка наполняло каждый уголок дома и проникало в самую душу. Олег Рой "Фамильные ценности, или возврату не подлежит".
Чёрная Орхидея
added today at 21:48
КАРТИНЫ МАРТИНА БОПРЕ.
ACIDMATH
added today at 21:40
Подводного обитателя с завораживающей внешностью запечатлела камера глубоководного аппарата во время изучения подводной горы с неофициальным названием Энигма у Марианского желоба. Шарообразная медуза, будто бы нарисованная художниками-аниматорами, находилась на глубине 3700 метров.
Чёрная Орхидея
added today at 21:30
Бывают моменты, когда в нашей уставшей душе вновь пробуждается особая, хорошо знакомая ностальгия: да, мы повзрослели, и даже немного состарились, но где-то глубоко внутри нас все еще живет маленький и трогательный ребенок, тоскующий по волшебству. Этот ребенок вдруг просыпается в нашем сердце, и нам, серьезным людям, которым все некогда да некогда, с грустью заявляет, что он соскучился, что ему очень и очень хочется чего-то светлого, искреннего и доброго. Елена Сикирич.
Чёрная Орхидея
added today at 21:25
В каждом новом дне, каким бы он ни был, морозным или дождливым, мы должны найти что-то хорошее. Это вполне возможно. Потому что во всем, даже в самом, казалось бы, пасмурно-грустном, есть светлое и доброе, которое не нужно взвешивать, измерять, анализировать. У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем – вот в чем причина наших внутренних спадов.  Эльчин Сафарли "Р
ACIDMATH
added today at 21:21
Show more
18 Apr 2019
36 809 participants in the group
Join
Все гуси, как гуси, а этот - звезда!
Нина Николаиди
18 Apr 2019
Одного бывшего знакомого напоминает! 😂
  • 1
Алиса Статина
21 Apr 2019
Гуси так делают, когда у них не хватает сил успевать за остальными.. Они расправляют крылья чтоб легче было идти..
  • 1
Голландец Шульц
24 Apr 2019
Голландец Шульц replied to Алиса
👍 успокоили) а то уже подумал, что на потеху выставлено больное животное, как часто бывает в инете)
  • 1
Log in or sign up to add a comment