И когда представляется возможность приготовить лосятину, многие хозяйки разводят руками: «А что же с ней делать?». Делать можно практически то же, что и с говядиной, ведь они имеют сходный состав. Хорошим вариантом будет приготовить котлеты. Однако нужно учитывать, что мясо дичи более жесткое, поэтому фарш должен иметь в своем составе около 20% жирной свинины либо столько же сырокопченого бекона. Мягкость также придаст белый хлеб, замоченный в молоке.
Ингредиенты
600 г мяса160 г бекона 1 луковица4 куска белого черствого хлеба1 желтоксоль, перецмукарастительное масло
Способ приготовления
Мясо помыть, нарезать на небольшие куски.Лук почистить.Хлеб замочить в молоке на несколько минут.Мясо, лук, бекон и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки.Довести до готовности под крышкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев