Ингредиенты:
шейки гусиные или утиные — 900 Грамм
говядина — 500 Грамм
лук — 120 Грамм
чеснок — 4-5 Зубчиков
перец молотый красный — - По вкусу
соль — - По вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Сначала делаем фарш для начинки. Измельчаем мясо говядины или курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне или с помощью мясорубки.
Добавляем в фарш соль, перец, небольшое количество воды или бульона, чтобы фарш стал более однородным и эластичным.
Берем гусиную или утиную шейку, снимаем с нее кожицу и промываем. Затем завязываем ее с одного конца и наполняем фаршем. Завязываем второй конец, посыпаем солью и перцем и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до появления румяной корочки.
Теперь выкладываем шейки в форму или термо-посуду и доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или свежие овощи.
Приятного аппетита!
Быть может, вам приглянулся этот простой рецепт, и вы с удовольствием узнали бы, как приготовить его в домашних условиях. А узнать, как сделать Фаршированная гусиная шейка дома, вам поможет подробный рецепт приготовления с отличными фото каждого отдельного действия. Согласитесь, Фаршированная гусиная шейка – просто потрясающее блюдо, которое удовлетворит любой вкус и интерес. На нашем сайте представлен классический состав ингредиентов для этого кулинарного изделия, однако вы всегда в силе проявить свою фантазию и добавить в Фаршированная гусиная шейка всё, что пожелаете. Главное, учитывайте излишние калории, чтобы не повлиять на драгоценную фигуру. Поверьте, кулинария – это весёлое и интересное занятие! Проявляйте больше фантазии и творчества, и тогда все ваши старания будут оценены по достоинству.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев