Ингредиенты:
Филе минтая — 2 Штуки
Куриное яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 70-100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.
Описание приготовления:
Минтай в панировке готовится очень быстро, если у вас свежее или размороженное филе вам понадобится буквально пару минут, чтоб приготовить панировку и минут пятнадцать, чтоб пожарить рыбу. Минтая в панировке можно подать с вермишелью или картофельным пюре. Не забудьте подать соусы и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!
Как приготовить "Минтай в панировке"
Филе минтая моем и сушим бумажным полотенцем.
Для панировки смешиваем сухари, специи и кунжут.
Яйцо взбейте с солью.
Филе разрежьте на два кусочка, обмакните в яйцо и панировочные сухари.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев