КБЖУ на весь хачапури
378/33/14/31
⠀
Творог в брикете ( обезжиренный) 100 гр
Мука рисовая 35 гр
Яйцо С1
Сыр 45% 30 гр
Разрыхлитель 1/3 ч л
Соль по вкусу
⠀
Сыр натираем на терке
Отделяем белок от желтка
Смешиваем творог, муку, разрыхлитель, соль и белок
Замешиваем тесто
Влажными руками делаем из теста шар и начинаем его расплющивать. Лучше это делать сразу на сковороде. Сделали сначала овал, потом лодочку, потом сделали внутри дырку для сыра и желтка.
Ставим на самый маленький огонь на плиту. Через 3-4 минуты перевернули нашу лодочку. Положили сыр и желток. Накрыли крышкой и готовим ещё около 4-5 минут. Не передержите желток. Он не должен стать сухим.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев