Предыдущая публикация
Это блюдо с историей.
Считается, что впервые рецепт карбонары родился среди "угольщиков" (carbonaio), то есть попросту шахтеров из Аппенинских гор, еще перед Второй мировой войной. По много дней они находились вдали от дома и отдавали предпочтение продуктам долгого хранения. Из них и делается классическая карбонара.
Конечно, тяжело работающим мужчинам хотелось вкусно поесть, поэтому появление кулинарного шедевра в меню шахтеров было неизбежным.
РЕСТОРАН АБСОЛЮТ ТАГАНРОГ
пер. Гоголевский 6 ☎ +7 (8634) 312-480
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев