Ингредиенты
6 ломтиков батона
100 г копченой колбасы
2 куриных яйца
50 г твердого сыра
10 г зелени петрушки
по вкусу черный молотый перец и соль
растительное масло для жарки
Шаги
🌮 Итак, из ломтиков батона вырезаем серединку
🌮 Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.
🌮 Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.
🌮 Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.
🌮 Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом. Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.
🌮 Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.
🌮 Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
🌮 Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом!
#Абрикос #Только_сегодня #Скидка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев