Продукты:
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.
Шпроты - 240 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - для подачи
Приготовление:
😋Яйца нужно предварительно отварить, очистить.
😋Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой.
😋На крупной терке натрите вареные яйца.
😋Откройте банку со шпротами, слейте масло.
😋Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Если он слишком водянистый, уберите семечки.
😋Готовым гренкам надо дать остыть, затем слегка натереть каждую чесноком.
😋Нанесите на гренки тонкую майонезную сеточку.
😋Посыпьте натертым яйцом.
😋Сверху на яйцо выложите ломтики свежего помидора.
😋На помидор выложите по одной крупной шпротине.
😋Каждый бутерброд со шпротами, яйцом и помидором украсьте листиком свежей зелени.
Приятного аппетита!
#Абрикос #Только_сегодня #Скидка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
P.S. Да, еще зимой, на парковке около магазина огромные кучи снега или месиво, машины буксуют, людям с колясками прохода нет!!!