Состав:
Яблоко зеленое - 2 шт,
Йогурт (без добавок) - 200 г
Ягода(малина, клубника) - 100 гр.,
Стевиозид (по вкусу)
Желатин - 1 пакетик(20 гр.)
Шоколад горький - дольки (зернышки)
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Шаг 1.
Ягоды размять и перемешать с йогуртом. Туда же добавить лимонный сок и стевиозид. Желатин предварительно подготовить в соответствии с инструкцией, добавить к йогурту.
Шаг 2
Яблоки разрезать пополам, и вырезать середину, так чтобы получились чашечки, полить соком лимона, чтоб не потемнели. Наполнить половинки яблок смесью йогурта и желатина, добавить шоколадную стружку (зернышки арбуза) и убрать в холодильник до застывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев