Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 лист Сыр твердого сорта — 150 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Зелень свежая — 1 маленький пучок Панировочные сухари — сколько уйдет Масло растительное — сколько уйдет
Способ приготовления Сыр нашинкуйте на мелкой терке. Зелень, удалив стебли, измельчите. Чеснок измельчите прессом. Соедините ингредиенты в подходящей емкости и хорошо перемешайте.
Лаваш разрежьте продольно пополам. Расстелите первый лист на рабочей поверхности. Распределите по краю лаваша немного начинки, сохраняя отступ около 1 см со всех сторон, заверните в трубочку два раза и отрежьте. Это наша первая сырная палочка. Проделайте все то же самое с оставшимися ингредиентами.
Яйцо вбейте в глубокую миску, перемешайте. В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните первый рулетик в яичной массе, обваляйте в панировке. Проделайте то же самое с остальными палочками.
Выложите палочки в сковороду с горячим маслом и жарьте до румяной корочки с обеих сторон. Готовые палочки подержите на бумажных салфетках, чтобы избавиться от лишнего масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев