Ингредиенты: Фарш - 500 г. Бекон- 200 г. Шампиньоны - 200 г. Сыр - 100 г. Яйца отваренные -4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Нарежем лук и шампиньоны.
2. Обжариваем на среднем огне до румяности. Солим
3. Далее натрем сыр. Добавляем его в фарш. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.
4. Отварные яйца и перец нарезаем.
5. Далее форму застилаем беконом. Форма у меня 22х11 см.
6. Полоски складывать друг на друга внахлест. Часть бекона свисает с формы, это для верха террина.
7. Первым слоем кладем фарш, хорошо разравниваем. Далее грибы, каждый слой хорошо утрамбовываем и стараемся распределить равномерно.
8. Далее фарш, затем яйца, затем фарш, перец и заканчиваем фаршем. Заворачиваем бекон внахлест.
9. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов на 60 минут. Лучше форму поставить на противень, так как жидкость из формы может накапать на духовку.
10. Затем снимаем фольгу, сливаем жидкость и ставим опять в духовку подрумяниться.
11. Далее даем остыть, оставляем на ночь в холодильнике. Сверху можно поставить небольшой груз, для того чтобы террин стал плотнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев