СЛЕДИТЕ ЗА НАУЧНЫМИ ТРЕНДАМИ!!!
УЗНАВАЙТЕ, ЧТО МЫ КУШАЕМ И КАК ЭТО ГОТОВИТСЯ!!!
на конференции предполагается работа секций:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
3. Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
4. Технология молока и молочных продуктов.
5. Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
6. Процессы и аппараты пищевых производств.
7. Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
8. Холодильная техника и теплофизика.
9. Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
10. Товароведение и организация торговли.
11. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
12. Экология и безопасность технологических процессов в АПК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев