В минувшие выходные состоялся pre-opening ресторана Layerz cafe, владельцем которого является Артем Волков. На мероприятии побывал корреспондент «Абирега».
Концепция заведения описывается как стильное городское кафе со свежей выпечкой и непринужденной атмосферой, напоминающее о солнечном Сиднее. Предлагаемые блюда согласно меню – большие австралийские завтраки, множество блюд из яиц, выпечка и другие.
Ресторан открылся по франшизе московского ресторана, за основанием которого стоят два именитых австралийских шефа и ресторатора – Том Халпин и Глен Баллис. Согласно информации на сайте заведения, минимальные инвестиции для открытия франшизы составляют около 35 млн рублей, однако точная сумма не раскрывается.
Журналист «Абирега» на pre-opening также спросил Тома Халпина о его мнении по поводу открытия первого франшизного ресторана. По словам австралийского шефа, он рассматривает это как новый опыт, возможность для роста и шанс познакомить другие города России со своей кухней. Он также отметил, что эти изменения положительно скажутся на всей сети, а Воронеж — крупный город с широкой целевой аудиторией. По его оценке, срок окупаемости проекта составляет примерно три года.
Сейчас ресторан начал работу в техническом режиме и уже ждет гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев