Рис арборио, жемчужно-гладкий, итальянский белый рис. Инновационная упаковка RISO Скотти сохраняет качество и целостность риса: белков, витаминов, жиров и других питательных веществ. Pис арборио (Arborio) – он обладает мягкой структурой и при варке из него выделяется крахмал, который придает блюду его "кремовую" структуру. ARBORIO выращивается в течение многих веков в Пьемонте, это наиболее популярный вид риса. Короткие сливообразные зернышки имеют очень кремовую структуру и при этом не превращаются в кашеобразное состояние. Всего 15 минут понадобится Вам для приготовления ризотто от итальянской фирмы Scotti. Ризотто - одно из самых распространенных блюд из риса на севере Италии. Это даже не блюдо, а один из способов приготовления риса. Для ризотто характерно использование круглого богатого крахмалом риса, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривается на оливковом или сливочном масле. В некотором виде итальянское ризотто - блюдо из риса - аналог плова. В нашей стране до сих пор не особо жалуют ризотто, считая его либо рисовой кашей, либо чем-то сложным и непонятным. И очень зря – ведь ризотто, наряду с пастой и пиццей, является одним из основных столпов давно любимой и у нас, и во всем мире итальянской кухни. Товар завезен для проверки покупательского спроса в ограниченном количестве. По нашим сведениям, этот товар есть только в магазине «Росич» (Исток).Если товар Вас заинтересовал, просим Вас зайти в ближайшее время, а лучше прямо сегодня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев