Причина 1. Он кислит немного и отлично освежает в жаркую погоду.
Причина 2. В нем очень много микроэлементов. Вот прямо совсем много. В избытке марганца, меди, кобальта и молибдена. Кобальт, кстати, необходим для нормального протекания ферментативных реакций в пищеварительной системе организма.
Причина 3. Благодаря витамину «Р» морс успешно борется с усталостью, головными болями, восстанавливает сон и повышает иммунный фон организма.
Причина 4. По мнению русского князя Потемкина, большого любителя этого напитка, он делает человека «порой чрезмерно энергичным и потрясающе жизнестойким».
Причина 5. Ягоды для натурального клюквенного морса от компании АВС собирается исключительно в Беларуси, а по мнению врачей, для человека самыми полезными считаются те ягоды, которые произрастают или схожи с тем регионом, где он живёт долгое время.
#будьздоров #абс #абсбеларусь #сделановбеларуси
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев