Специи мы покупаем часто и практически ежедневно используем их при приготовлении разных блюд, даже не предполагая, что купленные в ближайшем маркете или магазине специи перерабатываются 2 раза. Ведь изначально из них отжимают масло, которое продают отдельно или используют в различных производствах, в том числе косметическом, а оставшуюся шугу, перемалывают и продают нам как специи! В итоге, у них нет ни вкуса, ни запаха. Специи торговых марок "Золото Индии" и "Holy Om" – это единственные в России индийские специи, в которых сохранены все эфирные масла. В них сохранено все, что им дала природа. Израсходованные в гораздо меньшем количестве, они украсят ваше блюдо незабываемым вкусом и запахом! Не верите? Просто проведите у себя на кухне маленький эксперимент. Возьмите, например, молотую куркуму «Золото Индии» и добавьте в любое подходящее для нее блюдо. Вы сразу увидите разницу в цвете и запахе блюда. А если вы поместите это блюдо в пластиковый контейнер и поставите на день или два, на хранение в холодильник,
как мы это обычно делаем, то будете удивлены, что контейнер трудно отмыть от впитавшейся в его стенки куркумы. Приятного вам аппетита!!!
http://aasha-crimea.ru/cat/indijskie-specii/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3