Не секрет, что горбуша вкусная рыба, но частенько получается суховатой... Приготовьте ее по этому рецепту и вы не будете разочарованы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша - 1 шт
Сметана - 200-300 гр
Лук - 3-4 средних
Соль, перец - по вкусу
Кунжут для украшения
Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу.
• Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь.
Время приготовления - 25-35 минут
Можно приготовить и в мультиварке, время приготовления 30 минут на режиме "тушение".
При подаче украсить кунжутом и веточкой укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#РыбаИМорепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев