1. Собирать грибы – осенью их много. Всему причиной мокрая погода, которую грибы любят. Если есть уже маленькие грибы, то спустя 3-6 дней после дождя, при благоприятных условиях (при температуре в 11…15 градусов по Цельсию) они заметно вырастут. Если уж собирать грибы, то потом их готовить – жарить, солить, мариновать.
2. Собирать осенние листья (коллекционировать), ходить по ним (приятно, когда они шерстят под ногами), подкидывать их вверх. Осенью в теплую, сухую погоду приятно погулять по улице.
3. Учиться в школе, колледже, университете. Это и так приходится делать. Но если приходится, то давайте учиться хорошо. Из-за того, что осенью приходится ходить в школу и прочее учебное заведение многие и не любят это время года, и наоборот, другие, которые любят учиться, очень сильно его ждут.
4. Собирать урожай. Осенью созревает наш урожай – картофель, капуста, морковь, огурцы, помидоры, яблоки и прочие фрукты и овощи, которые нужно собрать и есть, снабжая свой организм нужными микроэлементами и витамины, а также часть урожая заготовить на зиму.
5. Убираться у двора, у места работы, учебы. Следует очистить все от мусора, а также убирать опавшие листья. Сжигать опавшие листья, устраивая костры.
6. Рыбалка. Спокойное занятие, которым можно заняться и осенью.
7. Заниматься спортом, бегать, играть в футбол, волейбол, баскетбол и прочие виды спорта. Спорт – это полезно для здоровья в любое время года.
8. Посещать социальные сети, смотреть интересные мультики и фильмы, как в интернете, так и по телевизору.
Осенью на многих нападает осенняя хандра (тоска) – чтобы ее не было, нужно чем-то заняться (например, учебой), веселиться, быть всегда на позитиве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев