А вы знали? Гриль-печь на твердом топливе VOLDONE BCJ – 25 L рассчитана для приготовления блюд в ресторанах и кафе от 50 до 70 посадочных мест. Конструкция печи довольно проста, главное, в ней использованы высокопрочные экологичные материалы, литьевой чугун внутри, и нержавеющая пищевая сталь снаружи. Прочность материалов позволяет свести риск деформации от высоких температур (до 500° С) к минимуму. #грильпечь
Лайфхаки по приготовлению блюд из мяса
Мясо ни в коем случае нельзя размораживать быстро в микроволновке или под горячей водой - так его мышечные волокна разрушаются.
Неправильно и размораживание при комнатной температуре.
А вот поместить кусок в холодильник на тарелку за сутки до готовки – верное решение. Мясо «потеплеет» до нулевой температуры и его можно за час-два до процесса вытащить из камеры. Надо скорее – размораживайте в холодной воде!
#мангалы#мангал#заказатьмангал#мангалназаказ#кулинария#рецепты
Cтепень прожарки определяется длительностью пребывания мяса в печи.
Стейк считается готовым, когда температура внутри отруба достигает 45°С.
Тем, для кого употребление «недожаренной» говядины не приемлемо, рекомендуется мясо с температурой внутри куска 55-60°С.
Передержка стейка в гриль-печи чревата значительным ухудшением вкусо-ароматических характеристик: даже самое сочное и нежное мясо становится сухим, волокнистым и начинает горчить.
#voldone#грильпечь#печь#стейкхаус#печьгриль#мясонагриле
Мы проводили различные испытания для гриль-печи, приглашали поваров познакомиться с VOLDONE и учли все пожелания для Вашего комфорта
Теперь гриль-печь VOLDONE - это инструмент, который отличается качеством, надежностью и идеально подходит именно тебе!
Для консультации звоните по 8-800-200-17-45
#voldone#грильпечь#печь#стейкхаус#печьгриль#мясонагриле#овощинагриле