Чай привлек внимание исследователей на Западе, которые открывают для себя многие полезные свойства различных видов чая.
Исследования показали, что некоторые чаи могут помочь при раке, заболеваниях сердца и диабете; способствовать похудению; снизить уровень холестерина; и вызвать умственную бдительность. Чай также обладает антимикробными свойствами. «Кажется, что нет недостатка в чае», - говорит пресс-секретарь Американской диетической ассоциации Кэтрин Таллмадж (MA, RD, LD). «Я думаю, что это отличная альтернатива кофе. Во-первых, в чае меньше кофеина. Достаточно хорошо известно, что соединения в чае - их флавоноиды - полезны для сердца и могут уменьшить рак.
Всего вам самого хорошего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев