ЗАВТРА в 10:00 на СТС выйдет премьера шоу «ПОЕХАЛИ С НАМИ»! Это новый классный тревел, семейный! Расскажем как вместе с семьей весело провести время, чтобы было интересно каждому В этом проекте семьи телеведущих будут отправляться в разные города) И завтра мы покажем вам с моей семьей город Баку!
Будет весело, круто, колоритно, интересно, вкусно, мы очень круто провели время и постарались показать максимум!
Завтра на СТС в 10:00
Друзья, супер новость!
Шоу «100 мест, где поесть» получило национальную премию в области веб контента) Наш проект победил в номинации «развлекательный контент, онлайн-тревел шоу»
Благодарю всю команду, которая создаёт шоу и, конечно же, вас мой зритель
Делаем классную миссию: помогаем бизнесу и показываем вам классные и вкусные места! УРА
Рецепт салата с кальмарами и бэби-картофелем
Ингредиенты:
Бэби-картофель 500 г
Кальмары командорские замороженные 250 г
Черри разноцветный микс 150 г
Оливки 50 г
Красный лук ½ шт.
Сливочное масло 30 г
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 5 г
Тархун свежий 10 г
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Сахар 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
• Отварить картофель в мундире в солёной воде до готовности около 30 минут. Слить воду и дать остыть.
• Тушки кальмара заранее разморозить, убрать плёнки, разрезать с одной стороны и развернуть как лист, слегка прорезать диагональные надрезы на разрезая тушку до конца. Сделать надрезы поперёк крест-накрест по всей поверхности, а
Заказать продукцию можно по ссылке:
https://clck.ru/38dCuW
Стейк из цветной капусты
Ингредиенты:
Капуста цветная 1-2 стейка
Масло сливочное 15 гр
Чеснок 3 зуб
Паприка копчёная по вкусу
Сыр пармезан 15 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезаем стейки из целой капусты
2. Кипящую воду подсаливаем и выкладываем туда стейки на 2-3 минуты
3. Смазываем стейки сливочным маслом с двух сторон
4. Кладём стейки по диагонали решёток и не двигаем, жарим на высокой температуре с двух сторон
5. Снимаем сковородку с нагрева, выкладываем туда чеснок, сливочное масло, паприку и поливаем этим стейки
6. Натираем сверху сыр на мелкой тёрке
Это очень необычно и вкусно, знаю вы даже не будет