🍴 Не так уж и сложно по нашему рецепту:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томатная паста — 300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 4 штуки
Оливковое масло — 50 миллилитров
Кабачок — 1 штука
Тыква (желтая) — 1 штука
Баклажан — 1 штука
Красный сладкий перец (стручковый) —1 штука
Чёрный перец (молотый) — 5 грамм
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Вымойте и нарежьте овощи: лук и чеснок — кубиками, а кабачок, перец, баклажан и тыкву — кружочками.
3. На дно глубокой сковороды положите томатную пасту и нарезанные лук и чеснок.
4. Сверху выложите остальные овощи по кругу.
5. Добавьте оливковое масло, веточки розмарина и тимьяна, посолите.
6. Накройте сковороду фольгой и запекайте блюдо в духовке в течение 20 минут.
7. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
#Рецепты #вкусно #рататуй #овощи #обед #ужин #веган #вегетарианский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев