Ингредиенты:
- 500 г филе охлажденного лосося без кожи
- 20 мл лимонного сока
- 60 мл соевого соуса
- 30 мл оливкового салатного масла
- 80 г лука шалот
- 5 г морской соли
- 5 г черного перца
- 1 мл соуса табаско
- 3 гр розового перца горошком
- 300 г огурцов
- 25 г рукколы
Технология приготовления:
1. Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
2. Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
3. Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.
4. Блюдо готово, быстро и просто!
Приятного аппетита! http://7days.ru/lifestyle/food/tartar-iz-lososya-retsept-ot-shefpovara-andreya-ivanova.htm #7days_ru #Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев