Это рыбное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 9-летняя участник Никита Бахитов.
Ингредиенты:
- Кочан краснокочанной капусты
- Филе лосося (два куска)
- Сливочное масло
- Яблоко
- Растительное масло
- Мука
- Слоеное тесто
- Лайм
- Трюфельная паста
- Бекон
- Яйцо
Приготовление:
1. Разрезаем капусту пополам и тонко нарезаем.
2. Обжариваем на растительном масле 2 минуты.
3. Натираем яблоко, превращая его в пюре, выжимаем сок лайма.
4. Добавляем сок лайма, яблоко и сливочное масло, солим и перчим по вкусу.
5. Берем слоёное тесто и присыпаем мукой.
6. Раскатываем квадрат, выкладываем на слоеное тесто бекон, а на бекон сырую рыбу.
7. Заворачиваем рыбу в бекон, смазываем тонким слоем трюфельной пасты, выкладываем капусту.
8. Вилкой перемешиваем яйцо до однородной массы, смазываем нижнюю часть теста яйцом, заворачиваем аккуратно и слепляем тесто.
9. Сверху смазываем яйцом
10. Ставим в духовку на 15—20 минут на 180 градусов.
11. При подаче одну половину оставить целой, а другую порезать на куски
Приятного аппетита! http://7days.ru/lifestyle/food/vellington-alya-rus-iz-lososya-retsept-ot-shefpovara-aleksandra-belkovicha.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев