Ингредиенты:
300 г тыквы
60 г тигровых креветок
1 апельсин
2 ст. л. соуса Sweet Cheelie
Приготовление:
1. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем соль, паприку и растительное масло.
2. Запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
Тигровые креветки очищаем от панциря, разрезаем вдоль на две части.
Воду доводим до кипения, солим, снимаем с огня и креветки опускаем в воду на 3 минуты.
3. Апельсин чистим от кожуры, разделяем ножом на сегменты.
4. Тыкву перемешиваем с вареными креветками.
5. Добавляем рубленную кинзу, шпинат, апельсин и 2 столовых ложки готового соуса Sweet Cheelie.
6. Сверху посыпать жареным фундуком.
Приятного аппетита! http://7days.ru/lifestyle/food/zapechennaya-tykva-s-krevetkami-i-apelsinami-retsept-ot-brendshefa-denisa-perevoza.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев