Ингредиенты:
Биточки:
- 500 г филе кролика
- 200 г лука
- 1 яйцо
- 50 г сливок 22%
Зеленый хумус:
- 200 г зеленого свежемороженого горошка
- 2 столовые ложки тхины
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. сока лимона
- соль по вкусу
Сливочный соус:
- 1 веточка тимьяна
- 50 г лука
- 50 г сельдерея
- 10 г чеснока
- 300 г сливок
- 100 г вина
- 1 г куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из филе кролика, добавляем мелко нарезанный лук и рубленое яйцо.
2. Формуем на котлетки и обжариваем на сковороде до готовности.
3. Делаем хумус. Горошек разморозить, добавить тхину, соль, чеснок и сок лимона.
4. Взбиваем все блендером до пюреобразной массы.
5. Мелко рубим и обжариваем в сотейнике тимьян, репчатый лук и сельдерей на растительном масле.
6. Добавляем пол стакана белого вина, ждем когда вино полностью выпарится и овощи начнут снова жариться.
7. После этого добавить сливки, соль по вкусу и куркуму, чтобы овощи стали оранжевыми.
8. Процедить через сито.
9. Репчатый лук разрезать пополам, добавить свежевыжатый свекольный сок, добавить соль, сахар по вкусу и проварить 5 минут.
10. Оставить в этом рассоле на сутки, чтобы лук прокрасился.
11. Лук служит гарниром или сервировкой блюда. http://7days.ru/lifestyle/food/kotlety-iz-krolika-retsept-ot-brendshefa-denisa-perevoza.htm #7days_ru #Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев