Ингредиенты:
- Треска филе — 100 г
- Молоко — 50 г
- Мед — 10 г
- Грибы белые сушеные — 2 г
- Шпинат — 40 г
- Сливки 33% — 60 г
- Сыр грано подано — 7 г
- Кресс салат — 1 г
- Масло оливковое — 10 г
- Соль и перец — по 1 г
Приготовление:
1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде.
2. Затем солим, перчим с обеих сторон, белые грибы сушеные пробиваем в блендер стакане до пыли.
3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
4. В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано подано.
5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
6. На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.
7. Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.
Приятного аппетита! http://7days.ru/lifestyle/food/file-treski-so-shpinatom-retsept-ot-shefpovara-andreya-ivanova.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев