Ингредиенты:
Для основного блюда:
- Ребра говяжьи — 370 г
- Картофель свежий — 300 г
- Масло сливочное — 15 г
- Сыр грано подано — 5 г
- Соус вердж — 15 г
- Мох из зелени — 5 г
- Соус деми глясс — 15 г
Для соуса «Вердж»:
- Помидоры конкасе (очищенные от кожуры и от семян) — 100 г
- Масло оливковое экстра верджин — 25 г
- Петрушка — 5 г
- Тимьян — 1 г
- Лук белый — 15 г
- Уксус красный винный херес — 5 г
- Соль и перец по вкусу
Для мха из зелени:
- Масло сливочное — 85 г
- Петрушка только листья — 70 г
- Лук сибулет — 5 г
- Хлеб белый мякоть — 180 г
- Листья мяты — 5 г
- Масло оливковое — 20 г
Приготовление: http://7days.ru/lifestyle/food/govyazhi-rebryshki-s-pechenym-kartofelem-retsept-ot-shefpovara-sergeya-balashova.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1