Популярное шоу телеканала СТС «МастерШеф. Дети» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны. Рецепт «Перлотто с копченой уткой, свеклой и грибами» был приготовлен 12-летней Алисой Мазьяне.
Ингредиенты:
- 200 г перловки
- курица
- морковь
- лук
- сухие белые грибы
- свежие белые грибы
- укроп
- петрушка
- лавровый лист
- душистый перец
- копченая утка
- маскарпоне
- чеснок
- пармезан
- сливочное масло
- свекла
- лук
- тимьян
- белое вино
Для подачи:
- красная смородина
- салат фризе
- кресс-салат
- амарант
- кервель
- мини-шпинат
Приготовление: http://7days.ru/lifestyle/food/perlovka-s-utkoy-i-gribami-retsept-ot-shefpovara-aleksandra-belkovicha.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев