Ингредиенты:
Для блюда:
- 900 гр лука
- 300 гр песочного теста
- 300 мл сливок 35%
- 50 мл оливкового масла
- 2 средних яйца
- 40 гр тертого Пармезана или любого другого твердого сыра
- 25 гр сливочного масла
- Морская соль и перец по вкусу
Для теста:
- 230 гр белой пшеничной муки
- 70 гр сливочного масла
- 70 мл холодной воды
- 10 гр соли
Способ приготовления:
1. Pазогрейте духовку до 190 градусов.
2. Для приготовления теста, соедините все ингредиенты и замесите тесто.
3. Раскатайте его и поместите его в огнеупорную форму.
4. Затем накройте фольгой или бумагой для выпекания и засыпьте сухой фасолью.
5. Запекайте в таком виде 15 минут.
6. Нагрейте вместе оливковое масло со сливочным в большой сковороде.
7. На небольшом огне обжарьте предварительно нарезанный лук, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
8. Взбейте яйца вместе со сливками. Затем добавьте сыр и специи.
9. Добавьте лук, все перемешайте и поместите поверх подготовленного теста.
10. Запекайте в течение 25-30 минут. http://7days.ru/lifestyle/food/lukovyy-pirog-retsept-ot-shefpovara-mishelya-lombardi.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Подробнее на: http://solusnews.com/shoubiz/1416-viktoriya-lopyreva-poslednie-novosti-na-28102015-devushka-povedala-istoriyu-svoey-semi-svyazannuyu-so-skandalom.html