Екатерина Кузнецова уверена — иногда разводом стоит воспользоваться как поводом разобраться в себе. И тогда случится твоя личная глобальная перезагрузка.
Мы, актерский состав сериала «Кухня», с лицами проштрафившихся двоечников стояли перед режиссером. «Если кто-нибудь когда-нибудь еще раз съест реквизит, я буду принимать меры! Докатились! — распекал нас Дмитрий Дьяченко. — Начну вычитать всех поросят из зарплат!» Что-то еще звучало про актрис, которые слишком заняты едой и скоро в платья перестанут влезать.
Суть проблемы состояла в том, что шел период изнурительно долгих смен, очень все уставали. И однажды профессиональные повара, которые работали в сериале наравне с артистами, предложили что-нибудь по-быстрому на группу приготовить. В холодильнике как на грех оказался молочный поросенок. В общем — приготовили, раздали и съели. Вкусно было нечеловечески! Следующий день начался с команды режиссера нести хрюшу в кадр. Тут-то и выяснилось, что поросенок кончился еще вчера!..
Сериал «Кухня» начали снимать в июле. Жара, работа в павильоне без окон и дверей. Я играла одну из официанток, и нас в любой момент могли позвать в кадр — вроде мы по залу ходим постоянно. Смены по двенадцать часов в день — это очень тяжело. Профессиональные повара, которые работают в лучших ресторанах Москвы, значительно скрашивали съемочные будни. Постоянно старались нас удивлять и баловать. Однажды приготовили бульон, чего в нем только не было — бадьян, кардамон, — никогда не подумала бы, что их можно совместить, но получилось восхитительно. А молекулярная кухня — это же еще и наука! У меня в голове не укладывается, как это получается: проглотил кусочек желе, а кажется, что поел борща?.. Но есть ведь такое дело!
Продолжение: http://7days.ru/caravan-collection/2015/10/ekaterina-kuznetsova-perezagruzka.htm

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2