Знатоки рекомендуют запомнить некоторые нехитрые правила разделки запеченной форели. Сначала при помощи рыбного ножа извлекают расположенные ниже глаз рыбы бугорки и съедают их. Затем удаляют плавники и хвост, острием ножа делают неглубокие надрезы вдоль позвоночной кости рыбы и возле головы и вытягивают голову вместе с костью.
Кожицу осторожно отделяют, снимают филе с костей и отодвигают его в сторону. Оставшуюся часть филе переворачивают, удаляют с него кожицу и складывают вместе обе части рыбы. А дивный вкус форели непременно подчеркнут белые сухие и полусухие вина или темное пиво.
Рецепты: http://7days.ru/lifestyle/food/forel-tonkosti-prigotovleniya-i-3-vkusnykh-retsepta-supa-salata-i-zakuski.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев