Предыдущая публикация
Игредиенты для 2 порций:
80 г хлеба чиабаты (по два кусочка на порцию)
80 г консервированного тунца
2 перепелиных яйца
30 г майонеза
4 шт каперсов
20 г оливок, маслин
8 г очищенного красного лука
4 г жареного лука
2 шт перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки.
2. Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
3. Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зеленого лука.
Приятного аппетита! http://7days.ru/lifestyle/food/khrustyashchaya-lepeshka-s-tuntsom-retsept-ot-brendshefa-denisa-perevoza.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев