За окном солнце, настроение курортное, да еще наконец созрели настоящие грунтовые сладкие помидоры, которые просто грех не использовать на кухне. Поэтому мы сегодня будем готовить итальянские блюда. Вообще, домашние запеченные помидоры — это лакомство. Со специями, в хорошем оливковом масле — их можно есть просто так, наслаждаясь тем, что перед нами на тарелке самая вкусная и полезная еда на свете. Или подать на гарнир, например к мясу. Или дополнить каким-нибудь свежим сыром, сулугуни или моцареллой, как в знаменитом итальянском салате капрезе. Или добавить в начинку для пиццы — получится очень по-средиземноморски. Хотя, честно признаюсь, я долго не понимала, что такого особенного находят в пицце ее любители. Ну, лепешка из теста… это же примитивно, почти фастфуд. Но это непонимание длилось ровно до того момента, пока я не попала в Неаполь. А надо сказать, что неаполитанская пицца считается эталонной
Рецепты тут: http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-yulii-vysotskoy-pomidory-tomlennye-v-dukhovke-pitstsa-s-yaytsom-i-shpinatom-tort-mokka.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев