Суп с фасолью и овощами простой в приготовлении и очень питательный, так как фасоль содержит легкоусвояемый растительный белок. Не зря фасоль называют растительным мясом.
Фасоль — один из самых древних овощей. Еще в древности люди поняли, как она питательна, полезна и как хорошо сохраняет все свои свойства в сухом виде.
Существует более 100 разновидностей фасоли, которые различаются по цвету и форме. Почти все виды фасоли съедобны и в свежем виде. Она сохраняет все свои полезные свойства и питательные вещества и в консервированном виде, так как не теряет полезные свойства при тепловой обработке.
Суп с фасолью и овощами простой в приготовлении и очень питательный, так как фасоль содержит легкоусвояемый растительный белок. Не зря фасоль называют растительным мясом.
Ингредиенты:
• 1, 5 л воды, овощного бульона или мясного
• 1 стакан красной фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 2 кабачка
• 3 стебля сельдерея с зеленью
• 1 красный сладкий перец
• 500 г помидоров
• 2 зубчика чеснока
• 1 столовая ложка сухой смеси пряных трав
• 2 столовых ложки сухого базилика
• зелень укропа
• зеленый лук
• сухой острый перчик
• растительное масло
• соль
• перец
Приготовление: http://7days.ru/lifestyle/food/sup-s-fasolyu-poshagovyy-fotoretsept.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев