На полках супермаркетов круглый год можно найти сочные ананасы, привезенные в Россию из южных стран (в основном из Эквадора). В состав этого фрукта входит около шестидесяти веществ, придающих ему неповторимый специфический аромат. В нем есть и калий, и магний, и витамины С, PP, В12, В1, В2. Мякоть ананаса содержит аскорбиновую кислоту, белки, сахара, пищевые волокна и воду. Благодаря комплексу биологически активных веществ он обладает полезными свойствами: стимулирует пищеварение, санирует кишечник, снижает вязкость крови. Однако следует учитывать, что ананас является острым продуктом, употреблять его при заболеваниях желудка не рекомендуется.
ВИДЕО: http://7days.ru/lifestyle/food/kak-bystro-i-krasivo-pochistit-ananas
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев