«А принесите-ка мне яблочный штрудель — са-амый маленький и са-амый низкокалорийный» — прежде чем сделать такой заказ в венской кондитерской, стоит хорошенько подумать, чтобы не довести официанта до обморока. По единодушному мнению жителей Вены, местная выпечка является одной из главных радостей жизни, а от радости, как известно, не толстеют. Ах, вы не верите? Тогда взгляните на портрет супруги австрийского императора Франца Иосифа — Сисси (портрет вам с удовольствием покажут в венских ресторанчиках и кондитерских). Эта изящная женщина, оказывается, каждый день лакомилась своим любимым яблочным штруделем со сливочной подливой, и при этом ее талия оставалась осиной. Сисси считала, что чудо-рулет «сладок, как сама любовь, и нежен, как поцелуй ангела».
ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://7days.ru/lifestyle/food/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyy-shtrudel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев