Сегодня мне хотелось бы предложить вам рецепты азиатских блюд. Летом я становлюсь большим ценителем азиатских супов — в жару они настоящее спасение. Их не надо долго варить, так что все витамины остаются в целости и сохранности. Эти супы легкие, некалорийные, но благодаря ярким специям очень насыщенные. Тонкий аромат рисового уксуса вкупе со сладковатыми нотками соуса мирин сделают даже обычный куриный супчик неповторимым.
Лето к тому же прекрасное время, чтобы собрать друзей и устроить дома суши-пати. Тут даже у плиты стоять не придется. Некоторые по незнанию думают, что роллы сложно готовить. Ничего подобного! На самом деле достаточно приобрести специальный бамбуковый коврик и освоить пару несложных манипуляций с ним и можно начинать экспериментировать с разными начинками и формами. Сейчас в любом крупном супермаркете есть отдел, где можно купить все необходимое для суши. Но главное в суши и роллах не начинка даже, а правильный рис. На нем должна быть маркировка «японика» — такой рис особенный, не разваривается в кашу, но имеет достаточно липкую текстуру, чтобы держать форму. На мой взгляд, роллы «Калифорния» с авокадо и крабовыми палочками — самый ходовой вариант. В них нет сырой рыбы, которой многие опасаются. Cочетание кремового авокадо и икринок летучей рыбы тобико, задорно взрывающихся на языке, никого не оставит равнодушным.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ: http://7days.ru/lifestyle/food/retsepty-ot-yulii-vysotskoy-aziatskiy-sup-skuritsey-rolly-savokado-ikrabovymi-palochkami-pryanye-ovo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев