Предыдущая публикация
Бургерные котлеты отличаются от обычных во-первых, большей жирностью, а во-вторых, составом. В идеале — только измельченное мясо, соль и пряности. Но такие в магазине редко встретишь — для увеличения срока хранения в ход идут консерванты.
Чтобы котлета была сочной, не растекалась по решетке, важно и правильно готовить. Свинину и курицу необходимо жарить до полной готовности, но не пережаривать. У говядины и баранины могут быть разные степени прожарки, но сначала котлету надо «запечатать», чтобы сохранить сок.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Олег Коробань и пищевой технолог Юлия Гурьянова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев