Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 г
Открытие Всесоюзной сельскохозяйственной выставки (ВСХВ). Памятник Мичурину и композиция из яблок. Москва, 1939 г.
В рабочей столовой шахты № 4 треста «Тулауголь». 1955 - 1965 гг.
borsch1

Борщ

Добавлено видео
Пойман с поличным
00:08
Пойман с поличным
24 просмотра
Полдник на АвтоВАЗе 🚙 Куйбышевская область, Тольятти, 1981 г. 💡Автомобиль от столовой развозил выпечку и напитки прямо вдоль линий сборки. Это происходило во время регламентированных перерывов между обедом и окончанием смены.
"Курица в перце" Ингредиенты: - Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. - Филе курицы — 1 шт., - Помидор (небольшой) – 2-3 шт. - Лук зеленый — несколько перьев, - Укроп, - Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. - Сыр твердый — 100-150гр - Специи (у меня были средиземноморские травы), - соль, - перец, Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса. 2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочкам
Мужчина с сёмгой. Архангельская область, село Подпорожье, 1960 - 1965 гг.
Показать ещё