Вернемся к моему путешествию по Тверской губернии. Много раз видел у коллег-блогеров эту усадьбу и наконец доехал сам, пока еще дышит. Усадьба Сназиных. Построена она в 1797 году владельцем усадьбы Иваном Сназиным на берегу озера Сестрино. Генералу Ивану Сназину пожаловал эти земли император Павел. Собственно от имени генерала получилось название населенного пункта - Ивановское. У небольшого пруда на территории комплекса был возведён кованый мостик, а от оранжереи к главному усадебному дому вела аллея начинавшаяся со скульптур львов, плотно прижавших свою добычу к земле. Позже, в начале 1920-х годов, здесь располагался детдом, а потом усадьбу стали использовать под свиносовхоз, который
Аул-призрак Бакдаб настолько органично врос в гору, что мы не сразу и заметили его. Он как картинка из какого-то фэнтези! Вертикальный лабиринт домов над глубоким ущельем и сторожевые башни в паутине солнечных лучей. На гугл-картах он значится как Кахиб, Бакдаб - это старинное аварское название. Как вы будете его называть, решать только вам. Но, что туда надо ехать - это однозначно!
У многих дома валяются джинсы, которые уже никто не носит, а выкинуть рука не поднимается. Предлагаю переделать эти джинсы в полезные и красивые вещи. С удовольствием покажу, какая стильная сумка и удобная корзинка из этого добра у меня получились.
Джинсы, наверное, самый популярный вид одежды. Их носят люди любого возраста. Со временем эта одежда становится отличным материалом для переделки. Сегодня хочу показать 3 сумки из этого добра, которые меня просят сделать чаще всего.
📝 Загорелые куриные ножки 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Куриные ножки –700-800 гр. • Картофель –1-2 шт. • Лук –1 шт. • Шампиньоны –200 гр. Соус: 🛒 • Томатная паста –1 ст.л. • Соль перец по вкусу. • Хмели-сунели -1 ч.л. • Паприка-1-2 ч.л. • Соевый соус-1-2 ч.л. • Вода-150-200 мл. • Масло сливочное – 70 гр. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин