Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 мл кефира 2,5% «Славянские традиции»,
- 1 ч.л. соды или разрыхлителя,
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 5 ст.л. сахара,
- 70 г сливочного масла 72,5%
- 350 г муки
Способ приготовления:
1️⃣В кастрюле подогреть кефир до теплого состояния и добавить соду или разрыхлитель. Масса запузырится и увеличится в объеме.
2️⃣В отдельной миске слегка взбить яйца с сахаром и солью. А после влить массу в кастрюлю с кефиром, размешать. После добавить муку, размешать. Влить растопленное сливочное масло (не горячее), размешать все до однородности.
3️⃣Выпекать на сковородке, на среднем огне.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев